구미페인트 아파트페인트시공 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

구미페인트 아파트페인트시공

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-28 11:07 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 구미페인트 예스개발입니다

페인트 공사는 인테리어 분위기를 좌우하는

가장 큰 중요한 요소라 신중하게 진행해야 합니다

오늘 아파트 페인트 공사를 하고 왔는데요

리모델링을 하시면서 페인트를 새로 하시기 위해서

저희에게 연락주셨습니다

처음에는 셀프로 하려고 하셨는데요

생각보다 잘 안되고 붓 자국이 그대로 남아

지저분한 느낌이 나는 것 같아 업체에 맡기기로 하셨어요

전문인력들이 가지고 있는 노하우로

페인트 공사를 진행했는데요

기존의 가구들이 색상도 고려해서 색상을 정해서

깔끔하게 시공을 완료했습니다

저희는 페인트공사, 방수공사, 칠공사 등 도장공사 전문으

확실한 실력을 가진 전문가가 직접 시공을 해드리고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

054-456-8249

010-2822-8249

구미 페인트
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기